Время не лечить
В казино ставять ставки все на зеро
Всех по разному теперь обдувает ветер
Люди не различают добро, ищя серебро.
Время не лечить , а лишь портит вечер
Кто- то сыграет в русскую рулетку
А кто-то побывает где суровый север.
Сегодня по разному просят "сигаретку
Время не лечить , кофе по крепче
Сейчас не знают кто основатель нэпа.
Время не лечить , а лишь портит вечер
Оно никого не щадит и не попросить
Забирает прах на небеса на небеса
Не спрашивая у железного завеса
Время не лечить , а лишь портит вечер
Свидетельство о публикации №122112800057
Гала Смирнова 28.11.2022 09:50 Заявить о нарушении