Я опять ничего не успел

Я опять ничего не успел.
Да, не страшно в целом, но всё же,
Год за годом, будто сам на себя не похожий
Как самый обычный,заурядный серый прохожий

Я проплыл мимо всех остановок,
Я проплыл мимо стрелок часов,
Моя лодка протёрлась о тень небоскрёбов,
Пропустив мимо пристани всех адресов.

Через сутки чугун водопада
Раскромсает обшивку, опустит на дно.
Ничего не успел, что ж, так мне и надо
Посмотрю напоследок смешное кино


Рецензии