В печали снежные леса

В печали снежные леса  …               
В печали сны и небеса…               
Печаль…Печаль…Печаль кругом…               
В печали сад…В печали дом…               
Печальных дней печальных лет…               
Печальны вечер и рассвет…               
               
                28 ноября 2022 года 16.57               


Рецензии