Давай нажрёмся просто в стельку...

Давай нажрёмся прямо в стельку,
Чтоб до истерик и соплей,
А после сгинем на недельку
Или хотя б на тройку дней.
Чтоб не нашли нас ни имейлы,
Ни вездесущий Телеграмм,
Давай нажремся и обсудим
Этимологию всех травм –
Твоих, моих, соседа Влада,
Заморских этих сволочей,
Давай нажрёмся водки с перцем,
Вплоть до зелёных, до чертей!
Плевать, что звёзды в «ретрограде»,
Плевать, что Марс горит в огне!
Ты мне расскажешь, что на сердце,
А я тебе, что на душе…
И после в баню, в прорубь, в драку…
Потом по кругу всё опять,
Чтоб было после стыдно вспомнить!
(Ну если сможем вспоминать)
Давай в метель, на джипе, в поле,
Чтоб трактору и не достать,
А после квас и снегом морду
До исступленья растирать…
     … Давай нажрёмся просто в стельку...
 


Рецензии