Он ее увидел
Был сражен мгновенно наповал,
Вот такую никогда не видел,
Но ее восторженно узнал.
Именно она ему так надо,
Что за поступь, что за нежный взгляд,
Словно вишня спелая я из сада,
Зацепила сильно и он рад.
Именно ее хотел он очень
О таком сокровище мечтал,
И не мог уснуть он этой ночью,
Я найду! И слово себе дал.
Не решился в тот чудесный вечер,
Подарить улыбку ей и вновь,
Ждет, надеется на эту встречу,
Чтоб завоевать ее любовь.
Он готов ее искать здесь вечно,
Где в реке плескается волна,
Ни одна не нравится из встречных
Дорога лишь девушка одна.
Свидетельство о публикации №122112805611