Жильё согреет нас и кров!
(Нина Уральская) http://stihi.ru/2022/09/24/5929
Ноябрь гонит к декабрю
Трещат морозы, тишина!
Нас призывает к алтарю
Природа, Зимняя Луна!
Таинство по звёздам есть,
Историям здесь нет конца:
Темнота приходит в шесть
Как ветер-хиус от Творца!
Сибирь, суровый край, зима:
Бескрайние равнины и снега,
Туманы, холод, закрома…
Танцуют ночью как пурга,
В мечтах – шуба и тепло,
И чашка кофе, где камин!
Своё домашнее гнездо,
Леди похожа на Жаклин!
В её объятиях в пять утра
Становишься сильней,
Забава, как томная игра,
Костёр, любовь и апогей!
Поэтому стремись домой
От снега, льда, ветров
И под зимней бахромой
Жильё согреет нас и кров!
Свидетельство о публикации №122112805561
Любовь Ефимова 03.09.2023 10:36 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 03.09.2023 13:23 Заявить о нарушении