Чудо под названием весна

Солнце днём всё жарче пригревает,
Звонче музыки капели перезвон...
Ощущение весны вокруг витает,
И зиме сопротивляться не резон.

Небо по-весеннему синеет,
А на нём   ромашки-облака...
Лёд на речке с каждым днём темнеет,
Скоро с ним расстанется река.

Прогоняет зимний сон природа,
Ожиданий радостных полна.
Наступай скорее, утро года -
Чудо под названием весна!
2016г


Рецензии