Не путай божий дар с яичницей!

Или иначе скажем , "что позволи-
Тельно Юпитеру, то не положено быку!"
А потому и не финтите вы, что
Свою совесть тормознули на скаку!

О тех я, кто скулит на публику,
Сопли размазывая по лицу на Западе, -
Как совестно быть ныне русским,
Особенно с началом военной операции!

Вы вставили бируши в уши, чтобы истину
Не слышать о зверствах украинцев, а о
Глазах и говорить не надо даже -
Инвалиды все, давно, - по зрению!..

Но между тем есть чисто корыстного
Характера недугам вашим объяснение!..
Понятное для всех оставшихся с Россией и
Не только её гражданам, - любому, каждому!

И вот теперь о н/п Павловка, освобож-
Денном только что: там обнаружено не
Что-нибудь, а ПЫТОЧНАЯ КОМНАТА со всеми
Атрибутами - трезубцем, проводами и ро-
Зетками и крови пятнами на стенках...

И с запахом гниющей лимфы! Не дай вам Бог тот
Дух почувствовать! Сам я, хотя и в прошлом
Следователь, слюной давлюсь тягучей и противной
При воспоминании об аромате "дивном"!

Кому должно быть СТЫДНО вот за ЭТО, запрещённое
Везде и всюду, всевозможными КОНВЕНЦИЯМИ?!

И спор, вполне серьёзный между УКРАИНКАМИ в мага-
Зине, посмотрите видео, вдруг попадётся, где:
На русском говорящих хохлами ЗАПАДЭНЦЫ
Не считают, - "то людыны второсортные!"

И ещё, - к вопросу о начале военных действий, -
Через некоторое время в РОССИИ были бы куда
Масштабнее, страшнее жертвы среди населения:
К 2023 году УКРАИНА, перед которой, вах как многим
Стыдно, ГОТОВИЛАСЬ САМА К ЗАХВАТУ КРЫМА!

Не голословно - по свидетельству командующего,
Уже б/у, войск воздушно-десантных Украины!
Забродский Михаил ответ даёт конкретный, без
Возможно: " планировали операцию к 2023 году!"*

Любая критика начала действий военных Россией
Против Украины в свете этом попросту бессмысленна!
Не путай божий дар с яичницей - не из-за совести,
Из-за своего предательства торчишь ты за границей!

   *The Ekonomist

                28.11.2022


Рецензии