Господь не упустил, всё отвести случайно
заставил оставаться, по-прежнему, в пути...
Попутчиков из нас не сделал, будто бы, отчаянно,
заставил нас с судьбой разминуться, пройти...
Пройти мосты, что не сгорели и держались стойко.
И проползти по кручам, буеракам...
Вернуться впредь назад, хотя, прошли уж столько,
хотя бы как,(хотя бы, только "раком"...)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 28.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112805428