Реальность наша
Проблема есть, у каждого - своя...
Но вновь спешим мы за мечтой...
Ломая, руша - всё, перед собой...
И вот полжизни, где-то позади,
Твоя мечта - всё так же, впереди...
Но тех кто рядом были - уже нет...
Остановись, подумай, не спеши...
28.11.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122112805421