Одуванчики

Одуванчики

Ах, детство, чудная пора!
Я помню, в пёстром сарафанчике
У деревенского двора
Я собирала одуванчики.

Как нежен каждый был цветок!
Как ярок! И сиял, как золото!
А мама мне плела венок
И пела, улыбаясь молодо.

Немало лет с тех пор прошло...
И детства нет, и милой мамочки...
Но вспоминается село,
Когда я вижу одуванчики. 
2015г.


Рецензии