Помолитесь о Матерях

Помолитесь о Матерях,
И о тех кто сейчас с нами  рядом,
И о тех, кто на небесах.
Отдавать нам долги свои надо.

Помолитесь, отдайте свой долг.
Попросите у мамы прощенья
И за то, что когда-то приехать не смог,
Иль забыл её день рожденья.

Нас прощала она всегда,
И ругала нас не всерьёз.
Если плакала иногда,
Мы не видели её слёз.

Помолитесь перед иконой,
Попросите для мамы здоровья,
Долгих лет попросите с поклоном,
Если рядом она сегодня.

Если мама на небесах,
Если к Богу она прикоснулась,
О своих помолитесь грехах,
Чтоб душа её улыбнулась.

Потому что уверен я,
Мамы в Ангелов превращаются,
Если с нами случится беда,
К нам на помощь стремглав направляются.

Помолитесь о Матерях,
И о тех кто сейчас с нами  рядом,
И о тех, кто на небесах.
Помолитесь, ВАМ это надо.

27.11.2022       С.Синегубов


Рецензии
Спасибо, Сергей

Игорь Гелиевич Никифоров   29.03.2023 14:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули

Сергей Синегубов   29.03.2023 15:25   Заявить о нарушении
Самое святое и священное-это молиться за живущих и ушедших в мир иной МАМОЧЕК.родивших и взрастивших нас!!! Спасибо. В-лад-и-мир Круцко.

Владимир Круцко   29.03.2023 16:22   Заявить о нарушении
Это истина!

Сергей Синегубов   29.03.2023 16:23   Заявить о нарушении