Любви визави
Мне с тобой, милый, наедине.
И счастливые слёзы излить
В первозданной, немой тишине.
Моя осень ко мне не спеши,
Ведь весна мне ещё пропоёт.
Пусть восторженно бьётся в тиши
Вдохновенное сердце моё.
Я любима, а значит – живу,
Упоительны чувства мои.
Это счастье моё наяву…
И взаимной любви визави.
Свидетельство о публикации №122112805365