Твой поцелуй!
От сладких ягод !
Так хорошо, что
Лучшего не надо!
Так хорошо -
Нежнее всяких слов,
Я в грёзах,в паутине
Сладких снов...
И пусть встречаемся
Мы очень редко..
Жизнь часто ставит
Нам преграды,
Но не хочу сидеть
Как птица в клетке.
Такую жизнь и даром
Мне не надо!...
Морским узлом
Мне крылья завязали!
Мир стал вокруг-
Чернее ночи!..
Сиди спокойно-
Мне отчётливо сказали-
Ты разлеталась птицей
Что то очень!
Душа как береста
В трубку свернулась,
Как от огня
Горящего чернеет,
Но нежно я души
Твоей коснулась
И вовсе не жалею
Правда-не жалею!..
28.11.2022 год.
Роман в стихах (Р в С )
Свидетельство о публикации №122112805327