Указатель

Задубела кожа,
огрубела речь.
Кровь по жилам, всё же,
продолжает течь.

Течь, перетекая
от пяток к голове.
Мысли возникают
вопреки молве,

что твердит упоррно,
что творец иссяк.
Всё, что пишет споррно,
то есть кое-как.

Порно - это речи
ваши обо мне.
Шлю вас недалече -
надпись на стене

верный указатель
должного пути,
и дорога-скатерть,
чтоб скорей дойти.


Рецензии