небо плачет
только не все это
я так одинока
как поэтка
вырви дальше больше
говорю не зная
надоели борщи
жди меня родная
я боюсь заплакать
не заплакать тоже
что же сердцу нужно
кто кому дороже
мне не нужно слышишь
чей нибудь руки
мне нужна далекая
но родная ты
вышли мне в конвертике
письма от руки
загадай желания
чтобы все легки
никому нет дела до моих стихов
только небо плачет
за мою любовь
Свидетельство о публикации №122112805296