Всё ещё болит...
Ах, милый… Мир похож на клеть
В стенах постылого уклада.
Как жаль, что мне уже не надо
К тебе ни ехать, ни лететь…
Остановились поезда,
На запасных путях застыли,
Молчат… О том, какими были,
Лишь вспоминают иногда.
А мне и вспоминать – не труд,
Я вся у памяти в тенётах…
И выбираться нет охоты,
И всё ещё болит вот тут…
Свидетельство о публикации №122112805268
И даже не тенёта это - тёплый кокон.
Татьяна Туль 24.02.2023 23:27 Заявить о нарушении