Кораллы белые зимы... - двойной триолет

              Двойной триолет


Кораллы белые зимы...
Они растут, как на дрожжах.
Вдруг вышли из осенней тьмы
Кораллы белые зимы.
И онемев, застыли мы
И глаз не отведем никак.
Кораллы белые зимы...
Они растут, как на дрожжах.

И глаз не отведём никак.
Восторгом полнится душа!
А это снег рассеял мрак,      
И глаз не отведём никак...
Вот и мороз - всесильный маг
За дело взялся, не спеша.
И глаз не отведём никак.
Восторгом полнится душа!


Илл. из Интернета.


Рецензии
Понятный восторг

Вадим Константинов 2   30.11.2022 17:06     Заявить о нарушении
Ещё какой!
Невероятный восторг... :)
Столько радости.

Ирина Букреева   01.12.2022 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.