Иззябший шарж
И одурелой морозяки
Запасец матюгов великий
Еще не раз припомнит всякий.
Да, освежить ресурсы кстати,
Когда лихой дубак снаружи
И вьюжный кавардак в квадрате
Терзает зря носы и уши.
28 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112805212