А что если это правда?
А что если это так ?
Каждый из нас Вселенную
Свою сотворяет ?
Не здесь ,в мире плотном и зримом
А там,на небесах в тонком мире
Представь тогда на минуту ,на миг
Какую Вселенную ты сотворил ?
Куда ты пойдешь ,когда тело оставишь?
А пойдешь ты туда , что здесь
На земле натворил , поверь !
Милость Творца - ВРЕМЯ
Еще хоть сколько дано
Творите пространство
Для странствия своего
Свидетельство о публикации №122112805151