В России две напасти, внизу власть тьмы, а наверху

Наши депутаты наобещали народу благ вселенских.
Сейчас жируют в креслах наверху своих.
И ржут, как ловко обманули нас доверчивых,
Доколе доверять им будем  и всякий сброд
Проталкивать наверх.


Рецензии