Это очень здорово...

Это очень здорово,
Душе если тепло…
Нет, когда норова,
И с любовью свезло…

Это же классно -
Объято всё жизнью,
И суета не напрасна,
И Земля что не призма.

Это всех радует,
Когда тело без боли.
Судьба, когда балует,
Добра больше, чем горя.

Это нас восхищает
- Природа и дети…
И всех мы прощаем -
Любовь свою встретив.

Всё же мы люди -
С пылающем сердцем,
С душой, которой не судьи,
И невозможна коммерция…


Рецензии