Внешне

Очевидность внешее как экспромт.
И сомненья ум не посешали.
До-рассвета время колесом.
За горами свет мы открывали.
Часть маршрута вновь повторена.
Остальное проще чем казалось.
Озаренья любит тишина.
Не мешает им узнать усталость.


Рецензии