Бродят мысли как большие звери

   .   .   .
Бродят мысли
как большие звери
вокруг дома
в полной тишине
с ними лучше
ночью не встречаться
они злые
могут укусить

на рассвете
вновь взлетают чувства
словно птицы
в небо над тобой
слышен шум
их легких белых крыльев
и они
пронзительно кричат
о любви
о счастье в этом мире
и его
великой красоте

ты не будь
охотником мой друг
не стреляй
в тех птиц жестокой пулей
встреть их просто
на крыльце у дома
и учись
и верить и любить.


Рецензии