Всё пропало из вида
Занавесилось небо
Серой тучей дождливой,
Но дождя не прольётся
И сокрытое солнце
Согревает лучами
Охладевшую землю
И прохладную воду....
Я боюсь, что надежда
Обломается снова
Как бывало уже
И опять вместо Жизни
Будет существованье,
Хлеб насущный без Неба
И болезнь обернётся
Вновь депрессией жуткой...
Я смотрю телевизор
Убивают друг друга
В детективах жестоких
На войне настоящей.
Без тепла и без света
Под ракетным обстрелом
Города в Украине
Киевлянка жена
От сочувствия плачет....
Отвлекись, дорогая,
Посмотри мелодраму
Всё равно ты ничем
Никому не поможешь
Нищета и разруха
Стали горьким уделом
Двух славянских народов
Разлелённых границей
А теперь и окопами
С линией фронта
И заубленной жизнью
Поколения 'Пепси'....
Из Ирана приходят
Нехорошие вести
О расстрелах людей
И об атомной бомбе
Что они создают
Чтоб разрушить Израиль
И убить нас обоих....
Стало шаткое всё
Не такое, как раньше
Этот мир изменился
Выключай телевизор
Дай я лучше тебя
Обниму и согрею...
Свидетельство о публикации №122112805074