Только любовью

Понимать с полувзгляда,
Понимать с полуслова.
Просто чувствовать сердцем
И любиться душой,
И болеть даже телом
За верного друга.
За неверного тоже
Стелиться травой.
Всеми фибрами, жабрами
Двигаться к свету
И его как лекарство всегда потреблять,
Как единственный хлеб.
Переделать планету
Лишь любовью своей,
Что стремишься отдать.




  на 28 ноября


Рецензии