Тень любви улетучилась мимо

Тень любви улетучилась мимо,
Счастья луч отгорел за рекой...
Дождь из тучи стеною тоскливой
Чашу счастья наполнил тоской...

Все прошло...Ложь уже не спасенье.
Где мы?Кто мы?Зачем это нам?
От любви нет теперь вдохновения -
Раскололись с тобой пополам.

Все что было - затоптано в луже,
Все что есть,лишь осадок в судьбе.
Стал чужим и тебе я не нужен...
Знать и ты не нужна больше мне...

Не сбылось,то о чем мы мечтали -
Этот путь нам с тобой не пройти...
Друг от друга наверно устали,
А быть может и сбились с пути.

От любили...холодная вьюга
В наши чувства врывалась не раз...
Словно птицей вспорхнувшей с испуга
Вся любовь улетела от нас...


Рецензии
Сильно,затронуло очень! Прочла несколько раз.

Зинаида Орехова   08.12.2022 23:58     Заявить о нарушении