Храни нас Господи
От праздности , от суеты
От мыслей разных
Порою чистых ,порою грязных
От радости чрезмерной
От горестей порою непомерных
Спаси нас Господи
Порою от самих себя
А хочется ведь думать
Что на земле мы здесь не зря
А хочется ведь правыми
Нам быть всегда
Не понимая иногда
Что правых нет и левых тоже
Что Истина на всех одна
И каждому дана
Но вот у каждого она своя
А правда в том , что
Каждый сам себе Творец
И что Любовь всему венец .
Свидетельство о публикации №122112804921
Мила Пуциловская 18.07.2023 15:35 Заявить о нарушении