Судьба

Я спросил у судьбы,за чем же так хлещешь,
За чем запустила меня в жернова?
Иль не видишь,глаза мои светом не блещут
И молитва в пустую и пустые слова.

Небу молиться я уже сомневаюсь,
Наверное покинула вера меня.
Но всё же мой Бог я молюсь тебе,каюсь
Избавь мою душу,защити от огня!

Тот огонь паполам вместе с серой,
Нет не чертогах а здесь на Земле.
И часто у нас теряется вера,
Останемся мы без тебя в кабале.


Рецензии