Песня о Краснодаре

Лучи солнца всюду разлиты,
Цветы с утра росой умыты,
Душистого меда нектар,
Все о тебе Краснодар!

ПРИПЕВ:
Краснодар, Краснодар – полевых цветов дар,
Краснодар, Краснодар – колосьев хлебных дар,
Прекрасный яблоневый виднеется цвет,
И молодого вина пьянящий букет.

Ты город труженик и герой,
Люди твои гордятся тобой,
Кубанские песни слышны,
Разлиты в них трели весны!

ПРИПЕВ.

Г. Таганрог, 1.09.18 г.


Рецензии