Мой странный сон, наполненный тобой...
В нем мир реально нереален…
Он сложен, но безумно гениален,
И словно темной повернувшись стороной,
Не хочет даже мне показывать изъяны,
Боясь разбиться о мою вину,
Припав щекой к холодному окну,
Он медленно сердечные зализывает раны,
И новый шрам сквозь искренность моей души
Появится, зарубцевавшись вскоре,
Прокладывая путь в ночном миноре
Среди катастрофически израненной глуши.
И опустившись на колени в тишине небес,
Душа заплачет о своей потере,
Ей очень нужно хоть во что-то верить,
Покуда тусклой веры луч навеки не исчез.
28.11.22
Свидетельство о публикации №122112804827