Обиженная девочка

            Ты засиделась, девочка,               
            Бросай дурить – во двор
           Ты будешь так шарахаться               
            от ветки, от кустов,
            бросать тебя несчастную,               
            то будет в лёд, то в дрожь…
            Беги, беги … Ненастная…?   
            Немного подождёшь?      
            Там дождик хлещет? Лужи?            
            мокро и темно?
            Осень, как и ты несчастная…               
            Вам вместе комильфо…               
        ……28.11.2022 год…14:46 час…   


Рецензии