Женщина-пила
И будучи пилою,
Сказала мне, что будто я
затронул за живое.
И что-то вдруг зажглось внутри,
Но только вновь угасло,
И почему ж я не подлил
В огонь немного масла?
Теперь придётся мне с нуля
Всё разжигать как было,
Чтобы она со мной была,
Но больше не пилила.
Свидетельство о публикации №122112804781