Навсегда
Волны? Да.
Я в ноябрьском лавстори
Потерялась навсегда.
Стоит? Стоит.
Боль? беда?
Нет, уже не беспокоят
Те, чьё мнение - вода.
Дальше Можно?
Нужно? Нет?
Даже в самом грустном «сложно»
Наш случится «тет-а-тет».
Глупо? Может.
Пьяно? Пусть.
Только кто оспорить сможет
То, что знаю наизусть.
Знаю? Точно.
Будет? Да
Внутривенное бессрочно
И подкожно - навсегда.
Свидетельство о публикации №122112800476
Сильно!
Так - не каждому дано -
Стильно!
С восторгом -Г.И.
Галина Андреева 2 30.11.2022 21:46 Заявить о нарушении