24 ноября 2022 года

Песчаный дым. Унылое кострище.
Дрожащие огни вздымают в небосвод.
Нет, для меня природа просто скукотища -
В ней нет движенья - лишь покой.

Кто я такой? Как здесь я оказался?
Никто мне не ответит на вопрос.
Лишь луч Луны в воде раздался
И вновь исчез в потоке грёз...

Я - странник. Мне имя - Безмятежность Слова.
Оно порхает, словно мотылек.
И не выносит так же вспышки грома,
Но вечность ту же счастья ждёт...

Но грустно понимать, что жизнь - не вечна.


Рецензии