Снаряженье воина толковое. средневековое. шарада Р
Снаряженье воина толковое. Средневековое...
В первом слоге - отметка очень плохая.
Слог второй - это ёмкость очень большая.
ЭТО ВОИНСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ
ДЛЯ БОЕПРИПАСОВ ХРАНЕНИЯ.
Разгадано. АОМОРИ.
Свидетельство о публикации №122112804695