В другую
Всё от утраты дорогого .
И Ты . По прежнему влюблённая .
Теперь в другого .
Мне заблуждения уже не в сласть .
Жизнь разделилась . Вроде поровну .
Мы разбрелись в иные стороны .
В одну брёл я , в другую . Молодость .
Свидетельство о публикации №122112804694