В предвкушении чудесном
Человек живет.
Еще месяц и придет
Праздник, Новый год.
Оливье и мандарины -
Это лишь традиция.
Главное, что радостью
Осветятся лица.
Вновь появятся мечты,
Добрые надежды,
Сменят серые наряды
Светлые одежды.
Так давайте верить в то,
Что мечты сбываются
И лишь верой и любовью
Души исцеляются.
Свидетельство о публикации №122112800467