Смятенье чувств - как рокот водопада...

Смятенье чувств – как рокот водопада,
Как шум ветров, как голос тщетных бурь.
А над вершинами звенит покой, отрада,
И изумрудная трепещется лазурь!

Чрез крестный путь, чрез тяготы и боли,
Ты поднимаешься в сияние Христа,
В чертог любви, в обитель вечной воли.
Тот чудный свет – величие Творца!

28.11.2022


Рецензии