За мигом всё бесследно. Играют треки

За мигом всё бесследно.
Город ветер уличный накрывает.
Снегом моторный шелест медный.
И в дымке небосклон бедный.
Светило,кругом на лазури озаряет.

Как миг всё бесследно.
Шаг по бетонной улочке.
Из книг на клочке листочке.
Всё вычитано,и есть у сути цвет.
Всё это не бесцветно.

Как отражение следа на небосклоне.
Взято из книг бульваров ,строк.
Который облик суть на мир уронит.
Как магнетизма притяженья ток

И снова суть,печаль оттенков.
Картин,и окон след и звуки.
И небосклон,и серверы файлообменников.
И на табло кафе пиксели рисунки.
И люди сдувают с кофе латте пенки.
В кафе играет музыка из динамиков.
Играют Зиверт с inglich песенки.
Сверкают с соломинками бокалы джин-тоников.
И кадры Максим спела для Спартака.
И видео крутят по сети.
И слушают Максим ,как неженку звезду.
И скачивают онлайн её треки.
И ты твори,блести,блести,
И исчезай в игре мелодии и сэте.


И снова акварели рисованные на стенах оттенки.
И в KFC Табло из пикселей,бесследно в времена у столиков.
В окне снег,на блюдце круасаны гренки,пряники.
И чтение романов модных томиков.

Играют радио на волне приемники.
Смартфоны в интернете,онлайн вместо блокнотов и газет.
Читают,сообщения и смс из электроники.
И гаджет,с книжным байтом след ответ.
И не исчезнет всё бесследно.
Читай же книги и смотри из грёз кино.
Смотри,в окно и на снег улиц бледный.
И слушай в треке,ритм пианино.

Не всё пройдёт бесследно.
Останется волна и физики физис.
Рисунков пикселей и гаджетов ток в проводах медный.
И в плеере flech карта или диск.

И не эта веков тишь и пустота.
Где не было машин ,и микросхем.
И в смартфоне не безмолвие,а трека нота.
И электронный тембр голосов и тем.
И оцифровка знака в сети, этос мем.


Рецензии