По депутатам судят о стране

Захарова назвала «нацистским уродцем» латвийского депутата Кирштейнса, заявившего о том, что русской нации не существует… А американский конгрессмен Джейми Раскин призвал вообще уничтожить Россию, за то что она проповедует православие.
...

Прошу скорбя – не шейте криминал!
С кем не бывает -  перепутал квоты:
Я идиота дураком назвал,
А дурня возвеличил в идиоты.

В такое сам поверил бы с трудом,
Но победили все же интересы:
По-нашему, что тянет на дурдом,
В Америке считается конгрессом!

Святую Русь за так смести с земли,
Чтоб православных не плодились массы…
В сей бред поверить даже б не смогли
Обедавшие Куком папуасы…

Ему подвыл латвийский депутат
Волчонком, притаившимся за пнями.
Такой подвид в миру -  дегенерат,
«Уродец и с нацистскими корнями».

Ну, этот, явно, метил на пиар,
Хоть ставить балл паршивцу не берусь я.
Смешал хохлов, монголов и татар
И это у него назвалось Русью!?

Но только вот опять сдаётся мне,
Уж больно ситуация знакома,
По депутатам судят о стране…
Но верится: Не все там из дурдома…


                Рисунок из интернета


Рецензии