Если вдруг

В пять, так рано,
день уже въезжает
в снежную ноябрьскую ночь.
Странно,
ты совсем-совсем чужая
и тебе ничем нельзя помочь,
если не до лыж,
а заболела.
Будто слышу:
"Вам какое дело?"

И стыжусь моих неумных врак,
в сумме-то - не друг,
хоть и не враг,
просто лишний,
слишком древний,
словно слышу:
"Во деревня!"

Будь здорова,
пусть я и дурак.


Рецензии