***

пока мы делим разделяя
луна для нас для всех одна
весит себе не пропуская
ни города ни времена
а мы бестактно суетимся
в подсчете сколько ж будем жить
а солнце пламенем струится
мигая нам планете быть

август 2022


Рецензии