Романтика

Подружка, Каспий – посмотри!
И на Ису скосись, пожалуй…
Заметь, он уникальный  малый
с большим достоинством  внутри!

И пусть типаж тебе не нов,
прекрасной даме в поколеньях –
соприкасаются колени,
чу, зарумянится Тамбов…

И влажность поцелуя в зной,
цени, ведь быть ему воспетым
в ноктюрне, выдуманным летом…
Подружка, следуй за мечтой!


Рецензии