Тимур

                Ко дню рождения            
               
И руль, и бурка, и папаха –
к лицу: брутальность и гламур!
У парня-этого-рубахи
и имя звучное – Тимур!

Не семеро, но пять по лавкам:
все сыновья в отца пошли!
Видна серьезная заявка
на освоение земли.

Своими славится сынами
Арчаковых старинный род:
гордясь руками, и умами,
делами, что невпроворот!

Поддержит песней, да и плясом
компанию друзей Тимур!
Ингуш пять раз на дню ест мясо
и сил в избытке на l 'amour.
                27 ноября 2022



на фото: Микаил, Мухажир, Тимур (слева направо)


Рецензии