Замерзают руки опиши картинку

Замерзают руки, в валенках зато
И пальто по моде, но совсем не то.
Шапку я напялила, рукавичек нет,
Не купил их вредный с сединою дед.

Вышла я на улицу, руки раз в карман,
Кот у ног всё трётся он мой талисман.
Подниму котейку, греет руки мне,
Постою у дома, только в тишине.

Падают снежинки прямо на пальто,
Прохудилось небо, словно решето.
С горки прокатиться санок тоже нет,
Не купил их вредный с сединою дед.

Замерзаю снова, забегу в свой дом,
Вечереет быстро за моим окном.
Купит мама варежки, санки, пуховик. 
Покачусь я с горки сразу напрямик.


Рецензии