Прости

Прости,
Наверное,была я слишком милой,
И не стоило мне так
Влюбляться в твои лживые глаза.

Прости,
За то, что я тебя любила,
За веру в вечность,
И за счастье лишь с тобой.

Наверное,
Зря была я тебе самой верной,
И зря я верила в успех.
Прости за то,
Что я себя тобой губила,
И думала,что любовь моя на век.

Прости за то ,
В чём виновата лишь сама я,
Прости,что я осмелилась открыть глаза,
Подумать только,
Я любила!

А надо было бежать от этих бед.

G.


Рецензии