Полный ход. Р. Х. Барахоеву

                Ко дню рождения

Позвольте присоединиться!
И тост поднять за сотней миль!
Не в помощь тут автомобиль,
слова не воробьи, но птицы…

Стал замминистра МЧС,
но дорог ты друзьям не этим –
дороже дружбы нет на свете!
Все просто, никаких чудес!

Немногословный капитАн…
Корабль смело режет волны
и вал любой сметет ход полный!
Штурвал – союзник твой, РуслАн!

Вперед! Рискуя сесть на мель,
ум изворотлив необычно –
и тут никак без качеств личных!
ИмЕй недостижИмой цель!

Сегодня – Твой сентябрь – примИ
листвой летящей поздравления,
в ней, не иначе – проявленье
Родительской святой любви…
                18 сентября 2022 г.


Рецензии