***

Она так нежна и прекрасна,
И наша любовь не напрасна,
Прикоснувшись, огни страсти внутри,
И тут же слышу песню души.

Так часто ночами мне снится,
Как она в танце кружится,
И как глаза её подобные блеску
Смотрят чарующе , нежно в мои.

И улыбки губ её манящих
Я не забуду никогда.
Она мечта!И каждый раз всё слаще,
Мне на ладони падает словно звезда.

И тот костёр,
Горящий в жизнях наших,
Ничто иное,как судьба.
Я буду повторять всё чаще ,
-Наша любовь с ней навсегда.

G.


Рецензии