Мэр Киева В. Кличко

Смышлёность полностью ушла
Полнейший бред в победе
Душа померкла , умерла
Тупизм один в ответе

Дал дурость несомненно бокс
Мозгам видать досталось
Работал правда на износ
Словами , дурь рождалась

Прибудет в Киев новый мэр
Недолго ждать осталось
Российских деловых манер
Чтоб больше , не смеялось


Рецензии